Студия танца "Red Light" cписок секций

Студия танца "Red Light"

контактная информация

Красноярск, Вавилова, д. 2а (см. карту)

vk.com/red.light.dance

описание

В студии можно ходить на стрейчинг, полденс, аэробику. Постановка индивидуального танца. Группы набираем независимо от уровня подготовки



Секции

Танцы



Последние отзывы о Студия танца "Red Light":

24.06.2015 Ksenya

— Я перешла в студию Ред.лайт заниматься, потому что мне удобнее добираться с работы. Очень нравятся тренеры, все девочки просто молодчинки. Единственное один раз было, что ждать пришлось. Но это не беда, просто продлили занятие. Кстати, достаточно демократичные цены на полденс. Особенно если сразу два абонемента покупаешь, то третий идет в подарок. Наверное хорошие тренеры и эта акция меня и подкупили :)))

23.05.2015 Марианна

— Всем привет! Спасибо девочкам из ред.лайта за хорошую работу! Видно, что с душой учат! Я вообще еще то "дерево", если честно, но при поддержке тренера я поверила в свои силы. Я уже отходила целый месяц и вижу результаты. Уже с удовольствием делаю пару упражнений и живот заметно подтянулся! Еще бы поменьше кушать, но это уже отзыв про другое :D Спасибо еще раз!

24.04.2015 Катя

— Попала в студию не случайно. Я готовилась, долго выбирала. Читала много отзывов, нужно было еще и возле дома чтобы было.По отзывам и близости больше всего Ред Лайт подошел. Когда шла в первый раз, думала - "а вдруг все напридумано в этом интернете", а оказалось в точности как и представляла+ еще и на инста их подписана red.light.dance, что ли. могла ошибится. Так вот- там оооооочень уютно, как будто в своей квартире отдельная комната под зал оборудованна. Тренер, моя теска, очень классная. Смотришь на неё и хочется быть такой же гибкой. Так и она с девочек не слазит, позу по растяжке приняли, а она подходит и тянет и тянет... Эффект виден уже через пару недель, а в полденс после первого занятия научили делать первые элементы. У меня маленькое достижение- лягушка у меня уже почти до пола и животик подтянулся)) А вот из минусов - нет надписи на улице, по которой можно сориентироваться, где же находится студия. Временами еще душновато в зале.

27.03.2015 Лена

— люблю танцы. уже много чего освоила и хип-хоп и стрип-пластику и на танец живота ходила. и тут поговорила со знакомым тренером по поводу полденс, она посоветовала позаниматься, т.к. есть много плюсов: и похудею и мышцы подтяну. ходила на первое занятие - понравилось, все такие дружелюбные и тренера и девочки, которые ходят. ооооооочень уютно, душевно, душ с горячей водой есть. уже успела и полденс полюбить. ведь одно дело танцевать просто, а другое -держать свое тело на пилоне. у меня руки всегда были слабыми((( прям проблема(( даже в школе отжиматься не могла. вот хочу чтобы все было в норме. и ноги и руки...а с такими настойчивами и пытливыми тренерами, мои 58 кг я скоро научусь держать...


Все секции в Красноярске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе