Сеть фитнес центров "Strongo Woman" cписок секций

контактная информация

Красноярск, ул. Ады Лебедевой, д. 84 (см. карту)

strongo24.ru

описание

«Strongo Woman» - концептуально новый фитнес клуб для женщин, который находится в самом сердце нашего города. Клуб предлагает только самые новые и эффективные программы, направленные на совершенствование женского тела. Благодаря премиальному оборудованию Hammer Strength и Life Fitness, грамотному планированию тренировочного процесса, наши посетительницы получают «тело своей мечты» буквально за 3 месяца.

 - Тренажерный зал, 110 м2 с оборудованием Hammer Strength и Life Fitness, прорабатывающим женские «проблемные места»: пресс, бедра, ягодицы.

 - Зал групповых программ с самыми популярными направлениями: PILATES, HOT IRON, YOGA, STEP и многими другими.

 - Бассейн (очистка воды без хлора)  предлагает широкий выбор аквазанятий для женщин, для беременных, для женщин с детьми, обучение плаванию для детей.

 - Солярий, косметология, массажный салон, салон красоты Beauty Bar, программы для похудения.

Здесь каждая найдет для себя оптимальный вариант тренировок, заботу , понимание и всестороннюю помощь в обретении красоты и здоровья.

 


Тренажерный зал Strongo

Тренажерный зал, 320 м2 с профессиональным оборудованием премиум класса Hammer Strength и Life Fitness, разделен на зоны (кардиозона, зона разминки, зона блочных тренажеров и свободных весов)

Бассейн Strongo

Бассейн (очистка воды без хлора) широкий выбор аквазанятий для взрослых, для беременных женщин и женщин с детьми, обучение плаванию для детей.



Секции

Фитнес

Это современная комплексная фитнес программа, направленная на приобретение силовой выносливости, сжигание жира и укрепление всего мышечно корсета.

Аквааэробика

Программа, направлена на проработку всех групп мышц, улучшение физической формы и развитие выносливости. Используется специальное акваоборудование.

Функциональный тренинг

Всю подробную информацию уточняйте по телефону

Самооборона

Фитнес с элементами самообороны. Женщины, практикующие Extreme Fight System, остаются женственными и красивыми, получая реальный шанс на защиту и спасение от любого агрессора.

Плавание

Обучение плаванию детей и взрослых

Танцы

Танец живота