Красноярский региональный союз общественных объединений боевых искусств "Кёкусин Кайкан Каратэ До" cписок секций

Красноярский региональный союз общественных объединений боевых искусств

контактная информация

Красноярск, ул. Конституции СССР, д. 19 (см. карту)

kyokushinunionsiberia.ru

описание

Куда пойти, куда податься, кого и где найти, кому отдаться  и чем заняться ?

Уже проходит лето, начался последний летний месяц и совсем уже скоро придёт осень, сентябрь, а это значит, встанет или уже встал  вопрос - куда отвести тренироваться своего, ребёнка или пойти самому или  самой на старости лет поднимать жизненный тонус. Сколько Себя помню, такие пожелания имеют место быть! 
Раньше с большим удовольствием рекомендовал конкретные места и даже тренеров, а вот сейчас уже нет. Спросите почему, да только потому, что для любого человека это всё индивидуально, так как цели разнятся, да и требования тоже!
Детям до 10-12 лет рекомендую развивающие игровы виды спорта или гимнастику, плавание, но если всё же есть большое желание пойти изучать боевые искусства, то необходимо искать не столько крутого сэнсэя, сколько хорошего педагога, ещё раз оговорюсь,что те кто хочет пойти в боевые искусства, но не в спортивные единоборства, должны помнить, что рядом и заниматься не только Вашим ребёнком, но и Вами  должен быть не просто хороший тренер,  а прежде всего Учитель,  вот тогда дальше дорогу осилит уже Сам Идущий, исходя из пожеланий. Большинство имеющихся сейчас Додзё боевых искусств сориентированы исключительно наголый спорт,   спортивный результат и об этом необходимо знать, так как далеко не всем нравится, когда заставляют выступать на соревнованиях, особенно родителям своих чад. Соревнования - это лишь проверка физических и психических качеств, занимающегося, проверка силы Духа, техники единоборства, но не сама цель... У нас цель саморазвитие и самосовершенствование человека, как ЛИЧНОСТИ! Детям да и самим взрослым людям очень важно духовное воспитание, воспитание силы Духа!
Для людей более взрослых, лучше искать Додзё, где присутствует, помимо динамики, философия и целостная концепция развития Боевых Искусств. Это встречается не так часто,, но всё же есть.
Для определения сути поиска, Вам необходимо посмотреть, поговорить и даже взять несколько уроков. Крепкое здоровье, интересная жизнь, личные достижения и друзья - это то, что всем нам необходимо на старости лет. Про старость Я пошутил, ибо какая старость, когда Вы на Пути! 
Ещё, найти Додзё и хорошего мастера - это уже полпути к личному успеху. Если выбор не столь велик, то рекомендую всё равно довольствоваться имеющимся, а дальше жизнь сама подскажет или выведет. Лично у меня было так!
Что мы с Вами сейчас имеем на начало сентября - желание, возможности и цели! Дальше что? А дальше только реализация всего задуманного, ведь мы помним, что просто так ничего само не приходит. Придётся поднять свой зад и активно перемещать его в определённых направлениях. Ведь мы хотим для детей и себя любимых большого, хорошего, светлого настоящего и будущего. 
От Себя хочу добавить. В подавляющем большинстве, где бы мы не жили, обязательно найдётся то, что реально увлечёт и поможет, если конечно захотеть и сделать шаг на встречу. Ждать  не надо, скоро сентябрь, он  уже близко и  уже сейчас необходимо проявить интерес и начать поиск после прочтения! Не забудьте потом мне отписаться!
Всем удачи и реализации всего задуманного! ОСУ!

Боевые искусства мира, каратэ кёкусинкай, для начинающих, тем кому 30, 40, 50, 60, 70, 80.......    красноярский  союз кёкусин кайкан каратэ-до, приглашает на занятия : кёкусинкай каратэ, кюшо-дзюцу - воздействие на жизненно-важные точки человеческого тела, система кюшо - это основа основ боевых искусств, уникальная система буйдо - реабилитация занимающихся боевыми искусствами, современные оздоровительные  методики и технологии - это система оздоровления...  физическое развитие - 100%, развитие и воспитание личности, психология боевых искусств, самооборона для девушек,  женщин, а также и для бабушек и дедушек....                                  



Секции

Каратэ-до для людей пенсионного возраста, взрослых, подростков и детей с 4 лет

В секцию принимаются все желающие любого возраста и уровня подготовки.


Все секции в Красноярске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе