Клуб "Стрела" cписок секций

контактная информация

Красноярск, ул. Ленина, д. 170а (см. карту)

strelaclub.ru

описание

Арбалетно-лучный клуб "Стрела" – первый клуб, развивающий любительскую стрельбу из лука в Красноярске. Для нас стрельба из лука – увлекательное занятие, а не изнурительные тренировки. Члены клуба собираются вместе за стрельбой из лука чтобы хорошо провести время, пообщаться на общие темы, совершенствовать свои стрелковые навыки, зарядиться духом соперничества.
 
Исполняем мечту «Научиться стрелять из лука». Каждый мужчина в детстве делал лук из черемухи и стрелял из него – как было здорово! А теперь взрослые дети могут стрелять из взрослых луков. Стрельба из лука в Красноярске для всех жителей города и его гостей.
 
Тем, кто не стрелял из лука, может показаться, что стрелять не сложно, что всё получится с первого раза. И, сделав первый выстрел, человек понимает, что стрелять не так-то просто, как ему показалось. И, как мы все прекрасно знаем, увлекает по настоящему то, что не даётся легко.
 
Что даёт стрельба из лука:
  • правильная осанка;
  • улучшенная координация;
  • поддержание общего тонуса тела (обязательная разминка перед стрельбой);
  • тренировка мышц глаза;
  • хорошее настроение.
Стрельба из лука - медитативная дисциплина. Управление своим телом передаётся от сознания подсознанию – Вы смотрите в цель, а Ваш мозг выполняет за вас всю работу по управлению телом и прицеливанию. Стрельба из лука даёт возможность побыть наедине с собой и привести в гармонию свои мысли и чувства, гармония ведет к лучшим выстрелам.


тир клуба "Стрела"


Секции

Стрельба из лука для детей с 5 лет

    от 200 руб.

На занятии под руководством одного тренера занимаются до семи человек. Занятие длится полтора часа и включает в себя разминку, теоретическую часть, пристрелочную стрельбу и отработку техники. Важным вопросом в нашей работе является безопасность. Она достигается за счет:
- строгих правил проведения стрельб;
- ограждения опасных зон;
- технического оснащения тира;
- инструктажа всех новых стрелков под роспись;
- постоянного и четкого контроля со стороны тренеров за соблюдением правил техники безопасности; - развития у стрелков осознанного и уважительного отношения к луку.

Ежемесячная оплата занятий в семейных группах, где занимаются ребенок и родитель – 2900 рублей за четыре занятия в месяц, 4100 рублей за восемь занятий в месяц за одного родителя и одного ребенка.

Ежемесячная оплата занятий в спортивных группах, где занимаются стрелки в возрасте от 12 лет – 1600 рублей четыре занятия в месяц, 2900 рублей за восемь занятий в месяц.

Так же для всех стрелков, занимающихся в группах действуют скидки:
- семейная скидка. Если на занятие два члена семьи ходят одновременно, стоимость месяца обучения составит 2900 рублей а не 1600 * 2 (3200) рублей;
- при покупке лука и стрел у нас стоимость месяца обучения в группе уменьшится на 200 рублей;
- если стрелок занимается со своим луком и стрелами, мы помогаем настраивать его лук;
- для стрелков, обучающихся в группах предусмотрена сниженная стоимость "свободной стрельбы": 200 рублей в час вместо 300 при занятии в утренние и дневные часы, и 400 вместо 500 в вечернее время.


Все секции в Красноярске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе