Фитнес-клуб "Pool & Gym" cписок секций

контактная информация

Красноярск, ул. Толстого, д. 17а (см. карту)

poolandgym.ru

описание

Наш клуб расположен в Железнодорожном районе, всего в 15 минутах езды от центра города.

Тренинг в «POOL&GYM» не знает границ! Плавание, персональные тренировки в воде, аквааэробика на 25 метрах чистой воды. Тренажерный зал, кардио зона, функиональный тренинг, а также зал йоги и пилатеса и зал групповых программ — все это в «POOL&GYM»!

Мы в соцсетях - 

https://vk.com/poolandgym

https://www.instagram.com/poolandgym/


Бассейн

Тренировки в бассейне являются одними из самых энергозатратных и используются как наиболее традиционная форма общего оздоровления. В той или иной степени, плавание подходит абсолютно всем людям, вне зависимости от возраста и уровня подготовки, практически не имеет противопоказаний, а риск получения травм в плотной водной среде сводится к минимуму.

Тренажерный зал и кардиозона

Спортивный подтянутый вид — это важная часть имиджа современных преуспевающих людей. В тренажерном зале POOL&GYM Вы найдете все необходимое оборудование для поддержания и изменения своего внешнего вида. Особая система климат контроля обеспечивает комфорт и оптимальную температуру для занятий спортом. В зале установлены плазменные телевизоры и современная аудиосистема. На тренажерах Вы можете заниматься как самостоятельно, так и с персональным тренером. Здесь каждый, будь то новичок или профессиональный спортсмен, сможет составить программу тренировок под свои возможности и цели.

Зал единоборств

Кто сказал, что групповые занятия только для женщин? Записывайтесь на тренировки для настоящих мужчин. Уже сейчас можно выплеснуть всю свою мощь и энергию на тренировках по грепплингу, смешанным единоборствам и боксу в нашем фитнес клубе POOL&GYM.

Зал фитнес

Занятия аэробикой направлены на поддержание форм тела, похудение и укрепление здоровья. Они увеличивают объем легких, улучшают работу сердечно сосудистой системы, значительно повышают выносливость, гармонично развивают тело, укрепляют здоровье и повышают иммунитет, подтягивают и тонизируют мышцы, при этом не способствуют значительному набору мышечной массы.

Зал пилатес (направление BODY&MIND)

Студия Пилатес оснащена малым оборудованием для занятий по пилатесу и йоге. Интерьер помещений и специально подобранная музыка способствуют тому, чтобы человек мог расслабиться, настроиться на занятия и получить от них максимальный эффект.



Секции

Плавание

Тренировки в бассейне являются одними из самых энергозатратных и используются как наиболее традиционная форма общего оздоровления. В той или иной степени, плавание подходит абсолютно всем людям, вне зависимости от возраста и уровня подготовки, практически не имеет противопоказаний, а риск получения травм в плотной водной среде сводится к минимуму.

Аквааэробика

Силовые классы

Силовые классы позволяют привести к совершенству скелетно-мышечную систему и серьезно повысить выносливость, улучшается мышечный рельеф. В процессе тренировок часто используется силовое оборудование (гантели, резиновые амортизаторы, бодибары, мини штанги, утяжелители для рук и ног, утяжеленные мячи и т. п.). Программы рассчитаны и на женщин, и на мужчин.

Функциональный тренинг

На этих групповых занятиях основное внимание уделяется развитию таких физических качеств как: сила, выносливость, быстрота, ловкость и гибкость. Упражнения могут выполняться как с весом собственного тела, так и с использованием различного оборудования. Здесь Вы сможете построить тело, более приспособленное для повседневной жизни и спортивной работы. Подходит для любого уровня подготовленности.

Бодибилдинг

Если Ваша цель — развитие мускулатуры, то для Вас подойдет силовое оборудование, оно позволит Вам проводить упражнения с постоянным увеличением весовой нагрузки. Это линейки тренажеров PURE STRENGTH, SELECTION и гантельный ряд от мирового лидера TECHNOGYM. Используя это оборудование Вы сможете делать множество упражнений на разные мышечные зоны — тяга горизонтальная, жим от груди, нижняя тяга, подъемы на носках, вертикальная и горизонтальная тяга, жим ногами, отведение и приведение ног, сгибание и разгибание рук, сгибание и разгибание ног, сведение рук на грудные мышцы, жим вверх и многое другое.

Грэпплинг

Грэпплинг — вид боевого искусства. В нем сочетаются техники нескольких видов борьбы одновременно. Он появился благодаря арабскому шейху, сейчас — это один из самых известных на Западе видов единоборств.

Смешанные единоборства

Смешанные единоборства являются старейшим стилем боя без оружия и содержит максимальное разнообразие и свободу боевых приемов. Эта тренировка является видом контактного спортивного единоборства, в котором используется самый широкий набор приемов, включающих удары, захваты, броски, удушающие и болевые приемы, заимствованные из различных видов спортивных единоборств и боевых искусств — борьба, дзюдо, самбо, тайский бокс, кикбоксинг, карате и проч. Поединок ведется как в стойке, так и на земле.

Бокс

Бокс является олимпийским видом спорта, его история уходит еще к цивилизации шумеров. Это направление уже давно завоевало серьезную популярность в мире и как профессиональный вид спорта, и как любительский. Тренировки в этом направлении включают в себя: работу со снарядами, отработка упражнений в парах, отработка техники ударов руками и ногами на грушах и мешках, спарринги, силовые тренировки, аэробные тренировки

Аэробные классы

омогут Вам повысить выносливость организма, улучшить координацию и работу опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, дыхательной систем организма. Кроме того, такие занятия позволят поддержать себя в отличной форме и избавиться от лишних килограммов. Все это, на программах STEP INTERVAL и CARDIO STEP!

Танцевальные классы

Танцы создают не только позитивное настроение, но и тренируют тело. В процессе танцевальных тренировок работают все мышцы тела, становятся пластичными суставы, подтягивается фигура, вырабатывается правильная осанка и приобретается особая грация движений.

Если Вы фанат танца и движение доставляет Вам радость в нашем фитнес-клубе, Вы найдете большой выбор хореографических уроков с разными уровнями координационной сложности, а также специализированные танцевальные классы.

Пилатес

Пилатес и йога позволяют развивать тело равномерно, корректируют осанку, восстанавливают жизненный тонус, бодрят ум и поднимают настроение. Интеллектуально осознанные движения, укрепление мышечного корсета и повышение гибкости суставов позволяют создать резерв сил, которых хватит как для рабочих целей, так и для семейной жизни, саморазвития и всех увлечений.

Йога

Пилатес и йога позволяют развивать тело равномерно, корректируют осанку, восстанавливают жизненный тонус, бодрят ум и поднимают настроение. Интеллектуально осознанные движения, укрепление мышечного корсета и повышение гибкости суставов позволяют создать резерв сил, которых хватит как для рабочих целей, так и для семейной жизни, саморазвития и всех увлечений.

Йога в гамаках

Новая система тренировок, которая помогает взглянуть на себя с другой стороны и открыть новые возможности своего тела. Занятия проходят в специальных гамаках, которые подвешиваются на потолке. Это дает ощущение полета, а нагрузка равномерно распределяется по всему телу.